Razón Pública

(Tiempo estimado: 3 - 5 minutos)

​7. DEFINICIÓN DE COOKIES.

Para efectos de la presente política de manejo de datos personales se entenderá que las cookies son paquetes de datos que se almacenan en el equipo del Titular y que sirven para mejorar la experiencia de navegación y seguimiento de la actividad del usuario. Las cookies no son software ni código por lo cual no representan un riesgo de virus informático.

(Tiempo estimado: 14 - 28 minutos)

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, y demás normas concordantes en materia de manejo de datos personales declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a la FUNDACIÓN RAZÓN PÚBLICA se identifica con el NIT 900.199.696-5 (en adelante “RAZÓN PÚBLICA”)para que realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:

(Tiempo estimado: 2 - 3 minutos)

ISSN 2145-0439

La consulta de la Revista Digita Razón Pública es gratuita y libre. La reproducción en papel de esta página, así como la de las obras en ella contenidas, es permitida y gratuita, siempre y cuando se realice en un solo ejemplar para uso privado y sin fines de lucro. También está permitido hacer copias en papel para distribución gratuita a los alumnos de cualquier institución educativa. Igualmente es libre hacer enlaces a las páginas, imágenes y documentos de Razón Pública, sin fines de lucro.

(Tiempo estimado: 3 - 6 minutos)

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la FUNDACIÓN RAZÓN PÚBLICA, (en adelante “RAZÓN PÚBLICA), identificada con el NIT 900.199.696–5, con domicilio en la Calle 128 B # 80-10, realizará el tratamiento de sus datos personales.

(Tiempo estimado: 10 - 19 minutos)

RAZÓN PÚBLICA es un punto de convergencia y un instrumento para la expresión de los intelectuales colombianos comprometidos con el proyecto de una sociedad pacífica, democrática, legal, justa y productiva.

La Fundación RAZÓN PÚBLICA es una entidad sin ánimo de lucro que pretende ayudar a que los mejores analistas y las comunidades académicas que reflexionan sobre los temas decisivos para nuestra sociedad tengan más incidencia sobre la opinión de quienes influyen decisivamente sobre la toma de decisiones públicas en Colombia.